Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Еврогранд казино (Eurogrand casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Еврогранд казино (Eurogrand casino)

Назад к описанию Еврогранд казино (Eurogrand casino)

Перейти на сайт Еврогранд казино (Eurogrand casino)

79 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8
Сортировка 
 
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-12-22 15:40:54 Яна
Автор отзыва Яна    December 22, 2013

Выиграть бесполезно

в рулетку только на маленьких ставках дает выиграть как только повышаешь, сразу жрет бабло, специально все слила, чтоб не высылать никаких документов на вывод средств, советую лучше идти работать, а не тратить нервы, время и деньги

Вам помог этот отзыв? 
10
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-12-19 11:14:51 Яна
Общий рейтинг 
 
4.7
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
5.0
Автор отзыва Яна    December 19, 2013

Приношу свои извинения

Нормальное казино, чувствуется, что на высоком уровне, все продумано, когда загрузила их программу все стало нормально и можно войти в свои настройки, а вечером уже и сайт заработал и без проблем вошла. НА счет долларов и евро в чате мне все объяснили, так что все недоразумения исчезли, кстати и выиграть можно, и не чувствуется контроля модератора как в наших казино. Так что удачи всем, не бойтесь это точно не лохотрон

Вам помог этот отзыв? 
01
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-12-19 05:27:38 Яна
Общий рейтинг 
 
2.3
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
2.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Яна    December 19, 2013

сомнительно

Начала играть, при регистрации просят поставить валюту, валюту доллары я не обнаружила, ввела депозит 15 евро, от бонусов отказалась не вижу смысл их вообще брать и отыгрывать, самое интересное, когда играешь то списывается сумма доллары, соответственно берут равенство евро к доллару, уже лохотрон. Какую либо стратегию в рулетке выбирать не стала, ставила так как захочется, в итоге за 2 дня слила половину. НА третий день решила сыграть и вывести хоть свой остаток, но заходя на сайт Еврогранд https://eurogrand.com/, мне пишут извините доступ ограничен, вот теперь думаю, что я двойной лох, а если еще как пишут с выводом проблемы, то наверно лох трижды, посмортим чем все закончится

Вам помог этот отзыв? 
20
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-11-12 11:21:38 Сергей
Автор отзыва Сергей    November 12, 2013

Обман

EuroGrand Питухи конченные посмотрите на историю игр. 1000 раз кручу выподает одна призовая игра, выигрыша ни хуя нет. и так четыре раза в подряд. Козлы вшивые, удавитесь моими деньгами. Предупрежу игроков, что бы не были такими же мудаками как я. Хватит вас кормить позорное чмошное казино. Смените название с EuroGrand, на Euro XER.

Вам помог этот отзыв? 
71
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-10-06 16:55:28 Виталий
Общий рейтинг 
 
3.3
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
2.0
Поддержка 
 
3.0
Автор отзыва Виталий    October 06, 2013

непонятки

Казино как и любая плейтечка, но в принципе новый игрок немного подняться может. Я неплохо их начал обыгрывать, та они мне сразу срезали ставки на рулетках оставили по минимуму один вариант, а было три. И сразу увеличили коэффициэнт компоинтных очков в 2с половиной раза. Я их не снимал и накопилась серьёзная сумма как я думал в 250$ при компоинте 1/1000, онипоменяли по ходу на 1/2500 и забрали у меня 78 честно заработанных баков. Это несолидно. Мало того на второй депозит несмотря на рекламу на сайте отказывают в бонусе!!Говорят что для Вас у нас предложений по бонусам нет!!

Вам помог этот отзыв? 
30
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-07-20 11:33:38 Egoran
Egoran Автор отзыва Egoran    July 20, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Раньше плотно играл в этом казино даже выводил около двух раз.Но патом у них какие-то проблемы начались с платежными агрегатами,сейчас вроде нормально всё.

Вам помог этот отзыв? 
00
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-07-10 03:42:45 nikiti.nikolai2012
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    July 10, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Раньше помню выводили без проблем и все в срок приходило без всяких проблем играть одно удовольствие было.

Вам помог этот отзыв? 
00
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-07-08 15:15:28 АЛЕКСА
Общий рейтинг 
 
3.7
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
2.0
Поддержка 
 
5.0
Автор отзыва АЛЕКСА    July 08, 2013

развод

Раньше было нормальное казино, но теперь стали играть не честно. я больше в этом казино не играю

Вам помог этот отзыв? 
10
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-06-18 21:44:03 Vladimir
Автор отзыва Vladimir    June 18, 2013

EuroGrand

12 июня поставил на вывод в течение 4-х дней одобрили все сканы доков не вытерпел решил

позвонить, ответили сразу сказали деньги вышли из казино ждите в течение недели сёдня 19 число бабла на карточке нет ещё проверяю постоянно как придут отпешусь,после читки всяких коментов сижу на понтах уже незнаю как у них с выводом а точто обыграть их можно это 100% и я знаю как мне немцы подсказали действительно умный народ я за сутки поднял с европейской рулетки 5.000 штук зелени и это не метафора теперь я знаю как нужно играть и чем а те кто проигрывает и жалится что сливают так это от вашей жадности на себе знаю нужно иметь тормоза когда нужно остонавливатся я буржуйскими ботами их потрашу классная вещь скажу ими тоже нужно уметь управлять не так как врубил и ждёш так можно дождатся что и бот сольёт всё проги пашут как в сказке не ожидал.

Вам помог этот отзыв? 
04
Еврогранд казино (Eurogrand casino) 2013-06-09 23:41:48 mirok
mirok Автор отзыва mirok    June 09, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Не советую играть в данном казино много отрицательных отзывов пишут в интернете что деньги зажимают или выводят но долго.

Вам помог этот отзыв? 
10
79 результаты - показано 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8