Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Макс Казино (Max Casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Макс Казино (Max Casino)

Назад к описанию Макс Казино (Max Casino)

Перейти на сайт Макс Казино (Max Casino)

14 результаты - показано 1 - 10 1 2
Сортировка 
 
Макс Казино (Max Casino) 2014-02-22 16:39:58 jozef
Автор отзыва jozef    February 22, 2014

непонятки

Как поступить?Немогу войти в игру на реальные деньги,выбивает ошыбку.Деньги на счету есть 250 р.

Вам помог этот отзыв? 
00
Макс Казино (Max Casino) 2014-02-13 10:45:04 sindust
Общий рейтинг 
 
3.0
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва sindust    February 13, 2014

Проблемы с выплатами

Как только выигрыш свыше 5 тыс. рублей сразу проблемы с выплатами. Задержки по 4-5 дней.

Вам помог этот отзыв? 
30
Макс Казино (Max Casino) 2014-02-11 08:46:38 максим
Автор отзыва максим    February 11, 2014

Про рулетку

Хотелось бы расказать о том что рулетка эта полная ху*ня,и я не кому не советую сюда заходить просто это наглые ублюдки засанные которые обманывают в открытаю...Не советую играть расскажу насколько они охуевшие в рулетки есть два цвета красное и черное у меня была лишняя 1000 рублей и я решил попробовать что будет если ставить все время на один и тот же цвет,и начял игру ,ставил всё время на красное а выподало черное 24 раза вы понимаете 24 раза выпало черное это просто развод и очень много таких случеев,просто все писать долго...вот ещё один в рулетке 36 цыфр и ноль того 37 и я ставил по 10 рублей на 35 цыфр(98% поля было перекрыто кроме 5 и ноля и как не удивительно сначало выпал ноль 4 раза потом 5 три раза вот и денег нет это просто тупой бред,мы кто играем в эту рулетку приносим этим ублюдкам деньги этим санным уродам да пойдите лучше на эти деньги купите жене цветы,ребёнку игрушку а не отдовайте деньги жырному ублюдку санному

Вам помог этот отзыв? 
80
Макс Казино (Max Casino) 2014-01-30 07:32:56 илья
Автор отзыва илья    January 30, 2014

игра и софт

класс

Вам помог этот отзыв? 
02
Макс Казино (Max Casino) 2014-01-22 20:24:23 Дмитрий
Общий рейтинг 
 
2.0
Игры и софт 
 
3.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
2.0
Автор отзыва Дмитрий    January 22, 2014

Мошенничество!!!

хочу поделиться своими впечатлениями от казино! Проиграл довольно приличную сумму! Отдачи вообще никакой! Может минут 5-10 что-то давать, после этого вообще никаких выйгрышей, как будто выйгрыши отключают, а дают только для заманивания! Бонусы дают очень редко, в обычных игровых аппаратах на остановках настроено гораздо лучше и выигрывают больше! Люди, это просто чистый обман! НЕ ИГРАЙТЕ в это казино, здесь все подстроено для того чтобы проиграть!!!

Вам помог этот отзыв? 
12
Макс Казино (Max Casino) 2013-12-21 06:11:22 Татьяна
Автор отзыва Татьяна    December 21, 2013

дерьмо казино

Казино отвратительное.В играх постоянное зависание,при нажатии в слотах на СТОП игра сразу не останавливается,а делает это когда ей вздумается и в результате всегда проигрышная комбинация.Если выпадает выигрышная комбинация,начинаются проскальзывания.А несколько дней назад,вообще стала загружаться только одна игра,какую бы ни загружала ничего больше не грузится.При обращении в техподдержку только одни обещания,что все исправят,а воз и ныне там и даже на эти жалобы никаких ответов не присылают.Но зато часто звонят по телефону,предлагают пополнить счет,а они дадут подарок.Пополнить на 1300 руб,а они подарят 300,как вам это нравится?При этом,все деньги вы там и оставите,так как работают автоматы ужасно.Вобщем сначало впечатление было о нем нормальное,а сейчас просто ужасное,одним словом ДЕРЬМО казино.Если будете играть,обратите внимание,первое время будете в выигрыше,но потом в 10 раз больше проиграете.

Вам помог этот отзыв? 
32
Макс Казино (Max Casino) 2013-11-14 13:07:09 сергей
Автор отзыва сергей    November 14, 2013

О_о

ТАКОГО дерьма на просторах интернета я еще не встречал!

Вам помог этот отзыв? 
44
Макс Казино (Max Casino) 2013-10-21 09:50:19 Игорь
Автор отзыва Игорь    October 21, 2013

Лохотрон в переписке! Не поленитесь, почитайте! :)

Karl
Комиссия составит 10%.
Все выигрыши в нашем казино выводятся в понедельник, среду и пятницу с 14:00 до 22:00 по московскому времени (GMT +4) на ту систему, с которой был сделан депозит.
Быть может, у Вас возникли дополнительные вопросы?
Заебал Ваш лохотрон!!!! Просто верните мне мой выиграшь! Мой емайл: @yandex.ru . Приходят письма, в которых написаны условия выплат, с которыми я согласился при регистрации!!! И просят подтвердить согласие!!!! Я пытаюсь подтвердить, страница никуда не переходит!! У меня на счету в казино 401.5р, с учётом комиссии 10% остаёться 360р. Так просто выплатите мне и всё!!! Жду!!
Подождите, пожалуйста, несколько минут.
Спасибо за ожидание.
У Вас на счету 361р

08:52Вы
Уже неделю жду....
Я только что заходил в казино, там 401р!!!!
Если вы имеете ввиду то что подготовленна сумма к выплате на мой счёт 360р, то я согласен с этим!!!

08:54Artur
@yandex.ruEdit
No phones
BalanceRUB 361.50
Artur
@yandex.ruEdit
No phones
BalanceRUB 361.50
Перезакажите, пожалуйста выплату в размере 355 рублей. Я в департаменте депозитов, сообщу, что Вы согласны на комиссию, деньги должны будут поступить в среду.

08:56Вы
Я сейчас смотрю на свой баланнс!!! 401.5рублей!!! Ты хули мне мозг паришь!!!!!!!

08:57Artur
У меня отображается балланс 361.5, так как вчера, Вам выплатили на яндекс деньги 40 рублей.

08:58Вы
А сразу всё выплатить нельзя было?? и я не видел выплат!!! Посмотрю сейчас...

08:59Artur
Данной информацией я не владею, закажите выплату в размере 355 рублей, я передам в департамент, что Вы согласны на комиссию.
Artur
Я передам, Ваше согласие на комиссию, ожидайте выплату в ближайшее время.

09:03Вы
Сколько можно ждать!!!??? Я же тебе написал, когда я регистрировался в казино, я уже тогда согласился с правилами!!! Вы чё там, безграмотные сидите!!?? Я специально не играю, чтоб получить выиграшь! И с такими выплатами ....
Вы
Какой адрес у департамента, куда мне написать?

09:05Artur
Для того, что бы быть в курсе событий, Вы можете обращаться, к нам, в службу техподдержки.

09:10Вы
Я понялТ ы один там сидишь, "карл"!!! :))) Жду деньги!!! 360рублей, потому что на счету 400, заявку я подал уже дважды! Сколько мне её ещё раз вам подавать!!??
Artur
Заявки на выплаты обрабатываются в понедельник, среду и пятницу. Вашу просьбу я передал. Ожидайте результат.
Я могу Вам еще чем-то помочь?

09:12Вы
Сегодня понедельник!! Напиши мне адрес департамента!!!!
Artur
Я не могу распространять данную информацию.

09:13Вы
емайл адрес...
суппорт поддержку... или ещё чего нить..
Artur печатает сообщение...
Artur
По всем вопросам, Вы можете обращаться в чат техподдержки. В котором Вы сейчас находитесь.

09:15Вы
В писмах которые мне приходят написан адрес!! Карл, ты чё тупишь!? Денег жалко?
Artur
Ваши средства, будут выведены, не переживайте!

09:17Вы
Так сразу их нужно выводить, а не парить мозг в течении недели и ещё обманывать, что вчера выплатили 40р и подайте заявку на 355рублей!!!!
Artur
Прошу прощения, это была моя ошибка, 40 рублей будет снята комиссия, она уже в статусе подтверждения, значит в скором времени, Ваши деньги, поступят Вам на кошелек.

09:19Вы
"В скором времени" - понятие растяжимое! Когда??? Сегодня понедельник, день выплат! Сегодня?

09:19Artur
Более точнее, я Вам сейчас ответить не могу.Есть большая вероятность, что сегодня.

09:19Вы
Ты сам то понимаешь что пишешь???
Artur
Прошу прощения, что Вы хотите сказать?

09:21Вы
"Более точнее, я Вам сейчас ответить не могу.Есть большая вероятность, что сегодня." Сегодня понедельник - день выплат !!!
Nikita
Василий, у Вас отменена заявка на выплату в связи с тем, что Вы еще не сделали ставки на сумму, в три раза превышающую Ваш депозит.
Согласно правил при выводе средств с Вас будет удержана комиссия в размере 10% от выводимой суммы. Скажите, Вы будете продолжать игру, чтобы набрать требуемые ставки или списывать комиссию?

19:05Вы
Max Casino отличается исключительно высоким уровнем честности. Для того чтобы получить выигранные средства игрокам необходимо подать заявку на вывод в понедельник, среду или пятницу с 10:00 до 18:00 по Гринвичу. Минимальная сумма выводимых с игрового счета средств, должна быть эквивалентна 5$. В течение одного дня можно вывести не более 5000$,
Я же писал уже несколько раз!!!! Выплатитье мне мои деньги с вашей комисией!!! 360рублей я жду от вас! Сколько ждать???
Карлуша, не тупи! Деньги ворачивай мне, я не буду больше играть в этом казино!!! Лохотрон потому что!!!

19:09Nikita
Оформите, пожалуйста, повторно заявку на вывод денег. Мы передадим информацию в финансовый отдел. что Вы согласны на комиссию и сегодня Ваши деньги поступят к Вам на счет.

19:09Вы
Я наверно скину в ютуб или ещё куда эту переписку, вот у вас отбоя не будет от клиентов!!!!
Я уже оформлял заявку 3и раза и соглашался столько же!!! Просто перешлите мне деньги на мой счёт в яндексе!!!
Nikita
Оформите, пожалуйста, повторно заявку на вывод денег. Мы передадим информацию в финансовый отдел. что Вы согласны на комиссию и сегодня Ваши деньги поступят к Вам на счет.

19:09Вы
Я наверно скину в ютуб или ещё куда эту переписку, вот у вас отбоя не будет от клиентов!!!!
Я уже оформлял заявку 3и раза и соглашался столько же!!! Просто перешлите мне деньги на мой счёт в яндексе!!!

19:12Nikita
Мы предали информацию в финансовый отдел. Оформите, пожалуйста, повторно заявку, что бы деньги поступили к Вам на счет.

19:12Вы
Не уходи! Сейчас оформлю..

19:12Nikita
Да, конечно. Жду.

19:16Вы
Вы считать умеете? На вывод 401 рубль, а пришло Дата и время 21.10.2013 13:14
Пополнение через moneta.ru, пополнение
Сумма 350 руб. 27 коп.
Да и вообще, это такая схема разводить народ? Ебать мозги неделю, а потом в одно мгновение всё таки отдать их??? Я всё таки поищу сейчас, куда можно пристроить эту переписку....
19:12Nikita
Да, конечно. Жду.

19:16Вы
Вы считать умеете? На вывод 401 рубль, а пришло Дата и время 21.10.2013 13:14
Пополнение через moneta.ru, пополнение
Сумма 350 руб. 27 коп.
Да и вообще, это такая схема разводить народ? Ебать мозги неделю, а потом в одно мгновение всё таки отдать их??? Я всё таки поищу сейчас, куда можно пристроить эту переписку....

19:20Nikita
Скажите, пожалуйста, я могу Вам еще чем-то помочь?

19:21Вы
Да! Я попросил бы вас отписать меня от рассылки всякого рода спама от этого казино!? Это возможно?

19:23Nikita
Да, для этого Вам нужно открыть последнее письмо, которое пришло от казино, в конце каждого письма есть ссылка "To unsubscribe", перейдите по ней и Вы будете отписаны от почтовой рассылки казино.

19:23Вы
И ещё, от более навязчивого "вулкана"!? Такое возможно? И я в свою очередь, обещаю удалить эту переписку (не буду искать отзовики и тому подобное).
Я так делал в "вулкане", по-моему им насрать!!! Всёравно шлют спам...

19:25Nikita
К сожалению мы не имеем никакого отношения к данному сайту. Вам рекомендуется обратится в техническую поддержку на ихнем сайте.

19:25Вы
Вы же всё равно с одной конторы!? Помогите от них избавится? (от "вулкановской" рассылки).
Обращался.... :( Пидоры они гнойные!!!! :(
Надоело очищать папку со спамом... :(

19:28Nikita
Попробуйте обратиться к ним еще раз, объяснив подробно Вашу проблему.
Nikita печатает сообщение...

Вам помог этот отзыв? 
123
Макс Казино (Max Casino) 2013-08-23 20:30:06 Николай
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Николай    August 23, 2013

Просто уроды!!!!

Я бы просто закинул сюда видео,и посмотрели как они чесТно играют с нами!!!! Просто разводы,и не каких гарантий!!!!Нечего не докажите!!!!

Вам помог этот отзыв? 
71
Макс Казино (Max Casino) 2013-08-23 20:18:50 Николай
Общий рейтинг 
 
1.0
Игры и софт 
 
1.0
Честность 
 
1.0
Поддержка 
 
1.0
Автор отзыва Николай    August 23, 2013

Просто уроды!!!!

Я бы просто закинул сюда видео,и посмотрели как они чесТно играют с нами!!!! Просто разводы,и не каких гарантий!!!!Нечего не докажите!!!!

Вам помог этот отзыв? 
61
14 результаты - показано 1 - 10 1 2