Интернет казино
 
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Игры и софт  
Оцените качество игр и программного обеспечения
Честность  
На сколько по вашему мнению это казино честно?
Поддержка  
Уровень и быстрота поддержки клиентов
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 

Все отзывы о Престиж казино (Prestige Casino)

Ниже представлены все отзывы и комментарии пользователей о Престиж казино (Prestige Casino)

Назад к описанию Престиж казино (Prestige Casino)

Перейти на сайт Престиж казино (Prestige Casino)

25 результаты - показано 1 - 10 1 2 3
Сортировка 
 
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-12-23 13:29:39 Алексей
Автор отзыва Алексей    December 23, 2013

Говно а не казино

оченьчмошное казино.да они все такие. Одно надувательство.

Вам помог этот отзыв? 
30
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-12-16 19:47:35 RUSS
Автор отзыва RUSS    December 16, 2013

Не чесно

Сделал депозит с карты у жены думал поиграем!!!Они дали бонус 100 баксов мы отыграли бонус с ней выйграли 800$ начали снимать как все деньги пропали!! обратился в службу подержки они сказали что карта у третьего лица попробуйте вышлите ее даные и свой все сделал как они сказали и хрен на почту стали писать пришлите чеки кварплаты или за тел короче дня три мозг выносили и хрен написали деньги анулированы!!!!вот и играй в это тупое казино слов нет!!!!

Вам помог этот отзыв? 
10
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-10-31 01:08:32 Andrey
Автор отзыва Andrey    October 31, 2013

Обман

Я играл в лайф покер, дилер раздал "рояль" у меня естественно появилась сумма выигрыша на счету, а после выхода из игры она уменя пропала!!! Обращался в службу поддержки, смотрел журнал! Пофиг, МАЛО ТОГО, ЧТО СУММА ВЫИРЫША ПРОПАЛА, ТАК ЕЩЁ МОЙ ДЕПОЗИТ ПОЧТИ ВЕСЬ СГОРЕЛ!!! Это просто машенники, а не казино!!!

Вам помог этот отзыв? 
30
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-08-08 10:09:39 evgeniy
Общий рейтинг 
 
4.7
Игры и софт 
 
5.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
5.0
Автор отзыва evgeniy    August 08, 2013

вроде не плохое казино отбил бонус 1500,дали 300 вот вывожу но как всегда пришлите паспорт,потом регестрацию подтвердите вот жду вроде обещали скоро

Вам помог этот отзыв? 
00
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-08-04 23:59:03 golubev
golubev Автор отзыва golubev    August 04, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Бесплатные раунды дает казино но врятли их удастся отбит така как много надо будет отбивать у меня не получилось.

Вам помог этот отзыв? 
00
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-07-19 13:06:24 Egoran
Egoran Автор отзыва Egoran    July 19, 2013 Посмотреть все мои отзывы

За бонуса вообще не стоит регистрироваться шансов отыграть вообще ноль накрутил 20 бонусных долларов и слил их в три секунды.

Вам помог этот отзыв? 
01
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-07-10 08:21:35 Татьяна
Автор отзыва Татьяна    July 10, 2013

кидалово

я отыграла бонус поставила на вывод все как по правилам меня попросили прислать копию паспорта прислала жду далее документ подтверждающей личность адрес я чек отослала,а далее они мне пишут так у вас фамилия неправильно написана при регестрации закрыли аккаунт ладно бы бонус сняли так еще и депозит закрыли и неотдают 50 евро.куда писать может подскажите

Вам помог этот отзыв? 
00
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-07-06 23:14:47 nikiti.nikolai2012
Общий рейтинг 
 
3.7
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
4.0
Поддержка 
 
3.0
nikiti.nikolai2012 Автор отзыва nikiti.nikolai2012    July 06, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Прислали письмо на почту недавно с просьбой зайти в казино ну типо вас ожидает 5 баксов бесплатно да приятно конечно но врятли вывести удастся если и что-то выиграешь.

Вам помог этот отзыв? 
00
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-06-09 23:35:48 mirok
Общий рейтинг 
 
3.0
Игры и софт 
 
4.0
Честность 
 
3.0
Поддержка 
 
2.0
mirok Автор отзыва mirok    June 09, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Если вы что-то выиграете или отобьете бесплатные раунды вывод будет очень проблематичен.
так было меня крайне мере очень долго подтверждали патом выводился я даже немок в начале даже депозит к ним сделать ошибка платежа выдавало.

Вам помог этот отзыв? 
00
Престиж казино (Prestige Casino) 2013-06-07 03:56:04 NOVDRAGO
Общий рейтинг 
 
3.5
Игры и софт 
 
4.0
Поддержка 
 
3.0
NOVDRAGO Автор отзыва NOVDRAGO    June 07, 2013 Посмотреть все мои отзывы

Получил бесплатные раунды что толку от них при выводе надо будет делать депозит 50 баксов слишком много да и куча проблем с выводом как всегда давай то это.Замануха одним словом.

Вам помог этот отзыв? 
00
25 результаты - показано 1 - 10 1 2 3